Ирина Летова

Ирина Летова (Ма Дева Адития): автор и тренер трансформирующего процесса психологического и духовного роста «Перерождение», Мастер-Учитель Рэйки, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, автор и тренер программ «Управление возрастом»,«Сила женщины», директор «Психологического Центра Ирины Летовой», научный руководитель Института Трансактного Анализа (Москва), руководитель центра «Перерождение», преподаватель-тренер профессиональных обучающих программ для психологов, психотеравпевтов и тренеров, член ЕАТА (Европейской Ассоциации Транзактного Анализа), ITAA (Международной Ассоциации Транзактного Анализа) и ЕАP (Европейской Ассоциации Психотерапевтов), Президент Московского Общества Транзактного Анализа.

Ирина - профессиональный психолог, индивидуальный и групповой психотерапевт с серьёзным академическим образованием и более чем 16-летним практическим опытом, внесена в европейский реестр психотерапевтов, международно-сертифицированна в  транзактном анализе (СТА-р).

Ирина быстро и точно определяет значимые для личности ресурсы, развивая которые человек может реализоваться самым комфортным и удачным образом.

Одновременно с этим, Ирина уже много лет занимается духовными практиками, психоэнергетическими медитациями, Ошо-медитациями, практиками активизации кундалини.

В последние несколько лет сфера особого научного интереса Ирины - вопросы трансформации психики, пробуждения высшего сознания. Ирина исследует эти вопросы и с научной, и духовно-практической стороны. Адаптирует сущестующие и разрабатывает новые практики достижения и развития состояния пробуждения. Ирина прощла обучение в Индии в «Золотом городе» и является международно сертифицированным тренером Университета Единства, основанном Шри Аммой Багаваном.

Многогранное образование и опыт привели Ирину к созданию уникального процесса «Перерождение», который помог уже очень многим людям кардинально изменить жизнь, самочувствие и здоровье. В последние годы процесс «Перерождение» – самое любимое дело Ирины, в котором Ирина реализует свои разносторонние интересы.

«Перерождение» – это трансформирующий процесс психологисеского и духовного роста. Процесс разработан Ириной на основе самых современных научных разработок в области работы мозга. Ядро «Перерождения» - процесс освобождения сознания, перехода от бессознательной психики к высшему сознанию. Это высокотехнологичный процесс, на его создание потребовалось 10 лет. В процесс также включены отобранные практики для трансформации тела и энергетической системы человека. Поэтому «Перерождение» – это также процесс освобождения тела и энергии. Кроме того, «Перерождение» - это цельное практическое руководство. В нём есть всё необходимое для развития человека одновременно на всех жизненно важных уровнях: коммуникативном, психо-эмоциональном, телесном, энергетическом и духовном.

Отзывы о тренере. Ещё отзывы. Ещё отзывы. Интервью Ирины Летовой.

 

Ближайшие мероприятия


  • Image 1
  • Image 2
Easy Slider Pro - Copyright © 2010 by Turnkeye.com